干部夜学第54讲:上海财经大学两办主任、防控办主任沈晖作题为《高校常态化疫情防控与突发状况的应对》专题报告

作者: 时间:2022-05-19 点击数:

 

5月18日,上海财经大学两办主任、防控办主任沈晖作客干部夜学第54讲,通过视频连线方式,作题为《高校常态化疫情防控与突发状况的应对》专题报告。学院全体中层干部、各系(部)综合办、学工办主任、专职组织员、党支部书记、辅导员和防控办有关人员等80余人参加,报告由党委委员、组织部部长张正亮主持。


沈晖紧密结合上海财经大学疫情防控工作实践,引用大量详实的数据,详细介绍了社会面和校园面疫情及处置基本情况,全面阐述了上海财经大学校园疫情防控应急工作体系的搭建及运行,深入总结了校园疫情防控的重点工作,并提出了后续工作思路,为我院继续夯实疫情防控安全屏障提供了有益启示。

疫情不息,防控不止。与会人员纷纷表示,将始终绷紧疫情防控这根弦,做到防控思想不放松、防控标准不降低,精准落实疫情防控各项措施,把疫情防控的每一项工作、每一个环节都做到位,持续巩固疫情防控成果,坚决落实好常态化疫情防控工作,切实保障广大师生健康和校园安全。

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:上海财经大学浙江学院   地址:金华市环城南路99号  邮编:321013

备案号:浙ICP备12031395号-1 浙公网安备 33070302100009号