感恩奉献,让爱相传

作者:统计系学生党支部 时间:2019-11-30 点击数:

为响应社会“感恩奉献”的号召,给折翼天使更多的关爱,20191130日上午,统计系学生党支部的党员和入党积极分子们来到了金华市第一福利院,为孩子们送去了欢乐,给予他们温暖的陪伴。


志愿者们提早到达了福利院,在福利院负责人的带领下,志愿者们找到了教室。孩子们一见到志愿者们,就热情地上前欢迎。志愿者们将准备好的绘画本一一下发到每个小朋友的手中,小朋友们拿出自己的水彩笔,在志愿者们的教学下,完成了书本上的绘图。画好后,志愿者们带领小朋友们捏橡皮泥。在小朋友们丰富的想象力下,捏出了许多可爱的小模型,这既锻炼了小朋友们的思维能力,培养了他们的手、眼的协调能力和反应能力,互相合作的精神也有所提高。

  随着时间流逝,志愿活动很快结束。在此次活动中,志愿者们积极热情,用满满的爱心诠释了“奉献、互助、友爱、进步”的志愿者精神。志愿者们也会将这种精神一直相传,鼓励更多的人加入特殊儿童的志愿服务中去,让世界充满爱。

 

版权所有:上海财经大学浙江学院  办公地点:金华市环城南路99号  浙ICP备12031395号

     浙公网安备 33070302100009号