汇聚爱心,传递真情

作者:统计系学生党支部 时间:2019-11-16 点击数:

2019年11月16日上午,统计系党支部学生党员与入党积极分子来到了金华市儿童福利院,给这些特殊儿童带去了温暖和关爱,与孩子们度过了愉快的上午。

小朋友们十分热情地迎接志愿者们的到来,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。为提高孩子们的思维能力和动手能力,孩子们和志愿者一起拼图、一起搭积木、一起学词语,很快与他们熟络起来。在孩子们的欢笑声中,他们学会了数字游戏,体会出了由一系列数字引发出的神奇的奥秘,锻炼了他们的思维能力。吃完水果后,大家一起进行了课外活动来增强孩子们的体魄,在一些团体活动中也增进了彼此的感情。

6A755

美好的时光总是很短暂,很快就到了道别的时候,大家都很不舍,但是都收获满满。晚秋的暖阳从窗外照进这间充满爱的小屋里,照亮了孩子们温暖而又稚嫩的心。这是十分有意义的一天,也希望有更多的人像志愿者们一样去关爱这些特殊儿童,平等对待他们,他们需要被爱。不仅要让他们接受世界,更要让世界来接受他们,愿所有的孩子们都能被世界温柔地对待。

 

版权所有:上海财经大学浙江学院  办公地点:金华市环城南路99号  浙ICP备12031395号

     浙公网安备 33070302100009号