心系公益 情暖初冬

作者:统计系学生党支部 时间:2019-11-09 点击数:

2019119日,统计系党支部学生党员与入党积极分子前往金华市第一福利院进行志愿服务活动,与孩子们嬉戏玩耍,度过了一个充实的上午。


志愿者们经过漫长的车程,虽有些疲惫,但见到孩子们天真的笑容以及那一声声“哥哥姐姐快来玩呀”,所有的疲惫都不复存在了。志愿者们很快与孩子们打成一片,跟孩子们在温暖的阳光下一起拍篮球,踢足球,孩子们十分开心。随着活动时间的结束,志愿者们跟随老师,拉着一个个小朋友一起走到教室,帮助孩子们洗手,拉好桌子,安排好孩子们的位置。等孩子们吃完苹果以后,各自找了自己喜欢的哥哥姐姐,乖乖的坐在位置上,听哥哥姐姐们讲故事,学习新的知识。

一上午的志愿活动也渐渐进入了尾声,虽然很短暂,但十分充实。在给小朋友们带来温暖与关心的同时,也在呼吁社会能更加关注这些“折翼的天使”。我们坚信,只要人人都献出一点爱,世间将变得更美好。

 

版权所有:上海财经大学浙江学院  办公地点:金华市环城南路99号  浙ICP备12031395号

     浙公网安备 33070302100009号