党员证明

作者: 时间:2013-12-11 点击数:

在办理相关事务中,党员可能需要证明身份,党员可以下载表格,自行填写,然后经党支部书记介绍到党总支开具证明,或到党委办公室开具证明。

党员同志在多种情况下会使用到党员证明,党委办公室、各党总支可以按照以下规定格式开具党员证明,同时做好登记工作。登记信息应至少包含以下信息:序号、编号、日期、姓名、部门/班级、所属党支部,以备今后核查。

加盖公章时,也应该做好用章登记。

党员证明分教师、学生两种,学生党总支负责学生党员证明开具,管理,使用工作;教工党总支负责教师党员证明开具,管理,使用工作。

在开具党员证明时,须认真核查党员身份,联系党支部书记确认,登陆全国党员信息系统或者查询最新版本党员数据库,核对党员信息,并精确填写到证明书上。

证明开出后,提醒党员同志妥善保管,对于保管不善而重复开具者提出严厉批评和教育。

在党总支暂时不方面而党员同志迫切需要使用的情况下,也可以由党委办公室负责核查与开具证明。

党员证明.doc

版权所有:上海财经大学浙江学院  办公地点:金华市环城南路99号  浙ICP备12031395号

     浙公网安备 33070302100009号