学院纪委书记黄红华做廉情分析专题报告

作者: 时间:2016-01-08 点击数:

1月7日,学院召开本年度第一次中层以上干部及支部书记会议,纪委书记在会上进行了学院党风廉情分析专题报告。黄红华首先回顾了学院2015年在领导班子调整后,主体责任和监督责任得到了进一步落实,党风廉政取得了一些成效,体现在推动目标定位明确化,推动学习教育长效化,推动内部管理有序化和推动监督机制常态化四个方面。在肯定成效后,黄红华指出我院党风廉情中存在的主要问题突出表现在思想认识尚有差距,制度建设尚不完善,校务公开尚不到位,经费管理需进一步加强。最后,黄红华对学院领导干部和党支部书记提出三点意见:一是深刻认识当前党风廉政建设和反腐形势,进一步增强纪律意识和规矩意识。二是深刻认识党风廉政齐抓共管的要求,进一步促进党风廉政建设主体责任的落实。三是深刻认识以制度管人管事的重要性,营造依法有序、风清气正的良好氛围。

会上,黄红华传达了市纪委《关于进一步严肃纪律切实做好2016年元旦春节期间党风廉政建设工作的通知》,要求学院领导干部及党员同志在春节来临之际,要加强教育引导,切实增强党员干部廉洁自律意识,要严明纪律要求,坚决执上级各项纪律规定,同时要严格责任落实,切实强化监督执纪问责。纪检干部要带头落实廉洁自律要求,自觉做守纪律、讲规矩的表率。

版权所有:上海财经大学浙江学院  办公地点:金华市环城南路99号  浙ICP备12031395号

     浙公网安备 33070302100009号