市委统战部领导来学院调研民主党派基层组织建设工作

作者: 时间:2019-03-21 点击数:

3月20日下午,市委统战部副部长蓝跃军一行来学院调研民主党派基层组织建设工作。学院党委副书记孔德民,统战部部长徐旭水、民盟代表,金融系副主任洪铁松、民建代表,外语系副主任徐玉书等参加座谈会。

为进一步加强民主党派基层组织建设,金华市委统战部近期就民主党派基层组织和党派成员队伍情况开展了集中调研。座谈会上,孔德民就学院如何加强党委统战工作,做好结合文章发挥民主党派服务地方经济社会文化发展等方面做了介绍。学院统战部负责人做了工作汇报,并就成员发展、平台建设、产学研合作、活动组织、机制建设等方面谈了体会。

蓝跃军表示,学院统战工作基础扎实、成效突出,并从政治引领、组织建设、发挥作用三个方面对开展民主党派工作提了具体要求。

学院校区现有在职民主党派成员13人,分布在民盟、民建、民革、九三学社等四个党派。

(收稿日期:2019年3月20日)

版权所有:上海财经大学浙江学院  办公地点:金华市环城南路99号  浙ICP备12031395号

     浙公网安备 33070302100009号