学院召开党建工作例会

作者: 时间:2019-03-13 点击数:

3月12日下午,学院党建工作例会在党员之家召开,党委书记王建新、党委副书记孔德民及各基层党组织书记、委员40余人参加了会议。

王建新强调,党中央从党和国家事业发展全局出发,提出了新时代党的建设总要求,对坚定不移全面从严治党作出新部署。新时代加强高校党建工作,必须适应新形势、新任务、新要求,增强高校党组织的创造力、凝聚力和战斗力。一是加强规范化建设,聚焦党建主责主业,把从严治党责任意识贯穿始终,认真落实党的各项规章制度,尤其是推动“两学一做”学习教育常态化制度化。二是促进融合化发展,抓党建就是抓发展,聚焦“人才、资源、成果、管理”四大办学要素,推动学院各项工作融合,进而服务中心工作改革发展。三是突出政治引领作用,把方向、管大局、保落实,共同谋划各个领域的提质升级和发展规划。

孔德民传达了金华市2019年组织工作会议精神;组织部门通报了党建阵地自查、党费工作问答、2018年度党建工作成绩亮点等近期工作。

会上,各党总支分别汇报了2019年度党建重点工作。

版权所有:上海财经大学浙江学院  办公地点:金华市环城南路99号  浙ICP备12031395号

     浙公网安备 33070302100009号